Fehler: Dieser Server ist nicht leistungsfähig genug, um Videos konvertieren zu können.

Dies bedeutet, dass versucht wird die Medien per transcoding abzuspielen (bei StreamBoy ist dies nicht zulässig).

ACHTUNG: 4K Material kann NICHT im Browser abgespielt werden.

Mögliche Fehlerbehebungen:

Die korrekten Qualitäts-Einstellungen vornehmen

1. Gehe in Plex unter Einstellungen->Qualität
  2. Nehme dort folgende Einstellungen vor:
    1. Qualität automatisch anpassen: AUS
    2. Mobilfunk-Qualität begrenzen: AUS
    3. Stream-Qualität über Internet: MAXIMUM, Kleinere Videos in Original-Qualität: EIN
    4. Heimnetzwerk-Streaming: MAXIMUM

Desweiteren können Untertitel dieses Problem auslösen. Dann musst du:

Auf den Menüpunkt "Player" gehen. Dort dann "Untertitel einbrennen" auf "Nur Bildformate" einstellen.

Sollte beides nicht zum gewünschten Ergebis führen ist das gewählte Programm nicht in der Lage das Medium direkt abzuspielen. Du kannst uns aber ein Support-Ticket senden und wir versuchen eine kompatible Version der Medien anzubieten.